Благовещенск
Благовещенск и область
МП:Дом МП:Про

Дорогие клиенты!

В связи со сложившейся ситуацией распространения короновирусной инфекции 2019-nCoV, информируем о принимаемых мерах на предприятии компании Металл Профиль.

Лобненский производственный комплекс компании Металл Профиль является одним из крупнейших промышленных объектов Московской области, что предполагает ответственный подход к мерам по обеспечению безопасности сотрудников с учетом профилактических рекомендаций профильных государственных ведомств и надзорных органов.

«Мы сохраняем бесперебойное обслуживание наших клиентов и обеспечиваем штатную работу всех своих подразделений, — комментирует коммерческий директор Компании Металл Профиль Максим Лопатин. - При этом внимательно и тщательно следим за чистотой во всех помещениях, проводится регулярная обеззараживающая обработка помещений, ручек дверей и т.д.  Каждый сотрудник компании Металл Профиль был проинформирован о рекомендуемых мерах противодействия заражению».

Сотрудникам компании запрещены командировки и поездки в страны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по вирусным инфекциям, а поездка в другие страны требует согласования с руководством компании. Рекомендуется воздержаться от совещаний с участием более четырех человек, в случае необходимости таких совещаний - пользоваться видеосвязью, минимизировать рукопожатия и дружеские объятия. Всем работникам компании Металл Профиль рекомендовано при первых симптомах респираторного заболевания и/или повышении температуры тела сообщить своему руководителю, покинуть рабочее место и обратиться за медицинской помощью.

Сотрудникам категорически запрещено пропускать на территорию объектов компании сторонних лиц по личным пропускам. Во всех помещениях – офисных, производственных, складских в ближайшие дни появятся санитайзеры на входе. Всем посетителям и сотрудникам рекомендуется регулярно пользоваться ими для дезинфекции рук.

Напомним, что власти Москвы уже ввели первые меры по борьбе с заболеванием, которые затрагивают, в том числе и бизнес. Указом московского мэра Сергея Собянина (.pdf) в столице введен «режим повышенной готовности».

Теги: #комфорт

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про